Chinesischer Teepunsch

Der chinesische Teepunsch schmeckt fruchtig und lecker. Im Winter ist der Punsch ein ideales Heißgetränk zum Aufwärmen.

Chinesischer Teepunsch

Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)

Zutaten

8 cl Kirschwasser
8 cl Arrak
1 St Orange
2 St Vanilleschote
1 l Weißwein
0.5 l Wasser
3 TL schwarzer Tee
100 g Kandiszucker

Zubereitung

  1. Die Orange auspressen, den Saft mit Kirschwasser, Arrak, Zucker und dem Vanillemark zugedeckt ansetzen bis der Zucker aufgelöst wurde.
  2. Tee mit dem kochenden Wasser übergießen, den Wein zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale erhitzen.
  3. Anschließend alle Zutaten mit dem Tee vermischen und gemeinsam noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneepunsch

SCHNEEPUNSCH

Ein toller Punsch gelingt mit diesem Rezept. Der Schneepunsch wärmt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch gut.

Eierlikör Punsch

EIERLIKÖR PUNSCH

Der Eierlikör Punsch hat einen tollen Geschmack und bietet eine schmackhafte Abwechslung zu normalem Punsch.

Einfacher Apfelpunsch

EINFACHER APFELPUNSCH

Der Apfelpunsch hat einen fruchtigen Geschmack und schmeckt lecker. Der Punsch ist rasch zuzubereiten.

Weihnachts Tee Punsch

WEIHNACHTS TEE PUNSCH

Weihnachts-Tee-Punsch ist ein wärmendes Heißgetränk für kalte Tage, das süß schmeckt und toll duftet.

Kalifornischer Punsch

KALIFORNISCHER PUNSCH

Der Kalifornische Punsch ist ein süßlicher Punsch, der Sie an kalten Wintertagen toll wärmt und köstlich schmeckt.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

das Rezept chinesischer Teepunsch ist bei uns und unseren Gästen sehr gut angekommen. Sehr zu empfehlen. Wenn es garnicht anders geht, so kann Arrak durch Rum ersetzt werden

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Ein Punsch ist im Winter wenn es kalt ist , immer willkommen, besonders dieser
Cchinesischer Teepunsch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE