Chinesischer Teepunsch

Erstellt von

Der chinesische Teepunsch schmeckt fruchtig und lecker. Im Winter ist der Punsch ein ideales Heißgetränk zum Aufwärmen.

Chinesischer Teepunsch

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten

8 cl Kirschwasser
8 cl Arrak
1 St Orange
2 St Vanilleschote
1 l Weißwein
0.5 l Wasser
3 TL schwarzer Tee
100 g Kandiszucker

Zubereitung

  1. Die Orange auspressen, den Saft mit Kirschwasser, Arrak, Zucker und dem Vanillemark zugedeckt ansetzen bis der Zucker aufgelöst wurde.
  2. Tee mit dem kochenden Wasser übergießen, den Wein zusammen mit der abgeriebenen Orangenschale erhitzen.
  3. Anschließend alle Zutaten mit dem Tee vermischen und gemeinsam noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glühmost

GLÜHMOST

Der Glühmost ist die perfekte Alternative zu den üblichen Punsch und Tee Rezepten. Ein alkoholisches Heißgetränk für kalte Tage.

Kalifornischer Punsch

KALIFORNISCHER PUNSCH

Der Kalifornische Punsch ist ein süßlicher Punsch, der Sie an kalten Wintertagen toll wärmt und köstlich schmeckt.

Schneepunsch

SCHNEEPUNSCH

Ein toller Punsch gelingt mit diesem Rezept. Der Schneepunsch wärmt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch gut.

Weihnachts Tee Punsch

WEIHNACHTS TEE PUNSCH

Weihnachts-Tee-Punsch ist ein wärmendes Heißgetränk für kalte Tage, das süß schmeckt und toll duftet.

Advent Schoko Punsch

ADVENT SCHOKO PUNSCH

In der Adventzeit ist dieser köstliche Punsch ein Must: Advent Schoko Punsch wärmt mit Eierlikör und verzaubert mit Zimtduft.

Tee Punsch mit Milch

TEE PUNSCH MIT MILCH

Der Tee Punsch ist nich nur ein schmackhaftes Heißgetränk, sondern verbreitet auch ein tolles Aroma.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

das Rezept chinesischer Teepunsch ist bei uns und unseren Gästen sehr gut angekommen. Sehr zu empfehlen. Wenn es garnicht anders geht, so kann Arrak durch Rum ersetzt werden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE