Chinesisches Rindfleisch mit Bohnen und Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Rindfleischstreifen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sojasauce |
| 2 | TL | Maisstärke |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Sherry |
| 300 | g | Fisolen |
| 200 | g | Reis |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung ebenfalls weich kochen.
- Eine Marinade aus Sojasauce, Maisstärke, Sherry und Salz zubereiten. Das Fleisch darin marinieren und kurz braten. Fisolen mit etwas Wasser dazugeben, kurz weiterkochen und mit Reis servieren.
User Kommentare