Cocktail-Garnelen
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
400 | g | Garnelen (gekocht) |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | EL | Tomatenmark |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten für die Soße
2 | cl | Brandy |
---|---|---|
2 | EL | Orangensaft |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Cocktail-Garnelen zuerst die Mayonnaise und das Tomatenmark gut verrühren.
- Nun die Knoblauchzehe hacken und dazugeben. Die Tomate entkernen und in kleine Stückchen schneiden und mit unterheben.
- Als Nächstes die Soße mit dem Brandy, Orangensaft, Zitronensaft, Paprikapulver und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken und leicht salzen.
- Die Garnelen unter die Soße heben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und verrühren.
- Zum Schluss den Cocktail im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
211
7,91 g
21,10 g
9,82 g
User Kommentare