Cocktailtomaten - Dip

Erstellt von Farori

Der geschmackvolle Cocktailtomaten - Dip passt für Gemüsesticks oder Grissini. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Buffet.

Cocktailtomaten - Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Cocktailtomate
100 g Crème Fraiche
100 g Frischkäse
1 Spr Zitronensaft
1 Msp Paprikapulver (edelsüss)
1 Msp Zucker
4 Msp Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Cocktailtomaten gut waschen, halbieren, die Kerne entfernen, dann das feste Fruchtfleisch sehr klein würfeln.
  2. Creme fraiche mit Frischkäse, Paprikapulver und Zitronensaft gut vermischen. Tomatenwürfel einrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
143
Fett
10,83 g
Eiweiß
9,39 g
Kohlenhydrate
1,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven