Cool Cake mit Pfirsichjoghurt

Zutaten für 10 Portionen
400 | g | Knuspermüsli |
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200 | g | Schokoladenglasur (Vollmilch) |
500 | ml | Pfirsichjoghurt |
2 | Pk | Vanillezucker |
6 | EL | Holunderblütensirup |
7 | Bl | Gelatine |
250 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
230 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokoladenglasur laut Packungsangabe erhitzen und mit dem Müsli vermischen. Beides in eine Tortenform geben und vorsichtig andrücken. Für ca. eine halbe Stunde kalt stellen, bis der Tortenboden fest ist.
- Pfirsichjoghurt mit Vanillezucker und Holunderblütensirup verrühren. Gelatine nach Packungsangabe zubereiten und mit einem Schneebesen unterrühren. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben.
- Die Joghurtcreme auf den Müsli-Tortenboden verteilen. Anschließend für ca. 3 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist.
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