Cool Cake mit Pfirsichjoghurt
Zutaten für 10 Portionen
| 400 | g | Knuspermüsli | 
|---|---|---|
| 200 | g | Schokoladenglasur (Vollmilch) | 
| 500 | ml | Pfirsichjoghurt | 
| 2 | Pk | Vanillezucker | 
| 6 | EL | Holunderblütensirup | 
| 7 | Bl | Gelatine | 
| 250 | ml | Schlagobers | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
230 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokoladenglasur laut Packungsangabe erhitzen und mit dem Müsli vermischen. Beides in eine Tortenform geben und vorsichtig andrücken. Für ca. eine halbe Stunde kalt stellen, bis der Tortenboden fest ist.
 - Pfirsichjoghurt mit Vanillezucker und Holunderblütensirup verrühren. Gelatine nach Packungsangabe zubereiten und mit einem Schneebesen unterrühren. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben.
 - Die Joghurtcreme auf den Müsli-Tortenboden verteilen. Anschließend für ca. 3 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist.
 
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