Cool Cake mit Pfirsichjoghurt

Erstellt von Martina1988

Cool Cake mit Pfirsichjoghurt ist das perfekte Sommer-Dessert. Dieses leichte Rezept können sie sehr gut vorbereiten, ideal für ein Gartenfest.

Cool Cake mit Pfirsichjoghurt

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

400 g Knuspermüsli
200 g Schokoladenglasur (Vollmilch)
500 ml Pfirsichjoghurt
2 Pk Vanillezucker
6 EL Holunderblütensirup
7 Bl Gelatine
250 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

230 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
200 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schokoladenglasur laut Packungsangabe erhitzen und mit dem Müsli vermischen. Beides in eine Tortenform geben und vorsichtig andrücken. Für ca. eine halbe Stunde kalt stellen, bis der Tortenboden fest ist.
  2. Pfirsichjoghurt mit Vanillezucker und Holunderblütensirup verrühren. Gelatine nach Packungsangabe zubereiten und mit einem Schneebesen unterrühren. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben.
  3. Die Joghurtcreme auf den Müsli-Tortenboden verteilen. Anschließend für ca. 3 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE