Cottage Cheese mit Paprika und Kürbiskernen

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Spitzpaprika (rot, 120 g) |
---|---|---|
250 | g | Cottage Cheese |
100 | g | Kürbiskerne (ungesalzen, gehackt) |
1 | TL | Kürbiskernöl |
1 | TL | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschenen Spitzpaprika zuerst entkernen, grob schneiden und im Blitzhacker zerkleinern.
- Nun Cottage Cheese mit gehacktem Paprika und gehackten Kürbiskernen vermischen.
- Zum Schluss Kürbiskernöl und Meersalz zufügen und alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Ganze Kürbiskerne können auch im Blitzhacker zerkleinert werden.
Cottage Cheese mit Paprika und Kürbiskernen kann z.B. auf getoastetem Brot serviert werden.
User Kommentare
Mit Hüttenkäse mache ich auch gerne verschiedene Brotaufstriche. Mit Kürbiskernen allerdings habe ich es noch nicht probiert.
Auf Kommentar antworten