Couscous mit Pute

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Couscous |
---|---|---|
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Putenmedaillon (gebraten, vom Vortag möglich) |
1 | Stk | Spitzpaprika |
2 | Stk | Datteln |
Zutaten für das Dressing
1 | Schuss | Dattelessig |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | EL | Erdnussbutter (selbstgemacht ohne Zucker nach Grundrezept) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous zusammen mit der Gemüsesuppe in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 Grad im Dampfgarer garen lassen.
- In der Zwischenzeit den Paprika waschen, entkernen und in feine kleine Stücke schneiden. Die Datteln auch klein schneiden. Das Putenmedaillon ebenso in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Paprika und den Datteln in eine Schüssel geben.
- In einer weiteren kleinen Schale nun den Dattelessig, Olivenöl und die Erdnussbutter geben und gut verrühren.
- Sobald der Couscous fertig ist, etwas auflockern und abkühlen lassen. Dann alle Zutaten zusammen gut vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Putenfleisch schmeckt auch Lachs.
User Kommentare