Creme Fraiche

Creme Fraiche lässt sich ganz einfach selbst zubereiten. Versuchen sie dieses Rezept, sie ist noch cremiger als Gekauftes.

creme-fraiche.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Schlagobers und Sauerrahm mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Bei Zimmertemperatur 12 Stunden offen stehen lassen. Anschließend die Schüssel mit einem Deckel verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Creme Fraiche ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
29,18 g
Eiweiß
2,52 g
Kohlenhydrate
4,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gnocchi-grundrezept.jpg

GNOCCHI - GRUNDREZEPT

Erdäpfelklößchen bzw. Gnocchi Grundrezept stammt aus Italien. Wenn sie mal besonders schmecken sollen, dann mit diesem Rezept einfach selber machen.

pizzateig-ohne-hefe.jpg

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereitet. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

griesskoch-grundrezept.jpg

GRIESSKOCH GRUNDREZEPT

Dieses Grießkoch Grundrezept kann je nach Geschmack mit Bananen, Zimt, Zucker oder auch Kakaopulver verfeinert werden.

tempura-teig.jpg

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse zum Eintauchen und Frittieren.

eier-kochen.jpg

EIER KOCHEN

Eier kochen ganz einfach erklärt, damit klappt es bestimmt!

zucker-karamellisieren.jpg

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingt es bestimmt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Der weiße Sneaker

am 20.05.2022 20:35 von Pesu07