Creme Fraiche

Creme Fraiche lässt sich ganz einfach selbst zubereiten. Versuchen sie dieses Rezept, sie ist noch cremiger als Gekauftes.

Creme Fraiche Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Schlagobers und Sauerrahm mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Bei Zimmertemperatur 12 Stunden offen stehen lassen. Anschließend die Schüssel mit einem Deckel verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Creme Fraiche ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
29,18 g
Eiweiß
2,52 g
Kohlenhydrate
4,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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