Cremesuppe

Wenn es einmal schnell gehen soll, aber trotzdem gesund sein soll - dann ist das Rezept dieser Cremesuppe perfekt.

Cremesuppe

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gemüse (gemischt-tiefgekühlt)
1 l Gemüsesuppe
2 EL Öl
5 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für diese Suppe müssen Sie zuerst das Tiefkühlgemüse auftauen und dann etwas zerkleinern.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und darin das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestreuen und dann mit der Suppe ablöschen.
  3. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme ca. 10 Min köcheln und pütieren Sie zum Schluss noch alles.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE