Cremesuppe

Wenn es einmal schnell gehen soll, aber trotzdem gesund sein soll - dann ist das Rezept dieser Cremesuppe perfekt.

Cremesuppe

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gemüse (gemischt-tiefgekühlt)
1 l Gemüsesuppe
2 EL Öl
5 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für diese Suppe müssen Sie zuerst das Tiefkühlgemüse auftauen und dann etwas zerkleinern.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und darin das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestreuen und dann mit der Suppe ablöschen.
  3. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme ca. 10 Min köcheln und pütieren Sie zum Schluss noch alles.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE