Cremige Bärlauch-Dinkelnudeln
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 15 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 70 | g | Dinkelnudeln (Rigatoni) |
| 10 | g | Butter |
| 10 | g | Kartoffelstärke |
| 100 | ml | Suppe |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 70 | g | Gouda |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und trockenschütteln. Danach fein schneiden.
- Für die Dinkelnudeln reichlich Wasser erhitzen und diese bissfest kochen.
- Die Butter nun erhitzen, die Kartoffelstärke unter Rühren zufügen und leicht rösten. Mit Suppe aufgießen, dabei mit einer Schneerute rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
- Dann mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Nun den Bärlauch und den Käse einrühren.
- Die Nudeln abseihen und mit der Bärlauch-Käsesoße vermischen.
Nährwert pro Portion
471
30,71 g
20,14 g
27,72 g
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