Cremige Spaghetti mit geraffelten Karotten

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
80 | g | Frischkäse |
0,3 | TL | Meersalz |
1 | Stk | Karotte (ca. 65 g) |
1 | EL | Olivenöl |
0,3 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
3 | Bl | Schnittknoblauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst ausreichend Wasser erhitzen und die Dinkelspaghetti bissfest kochen.
- Währenddessen den Frischkäse mit Meersalz abrühren.
- Die Karotten putzen, waschen, fein reiben und mit Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer vermischen.
- Die Dinkelspaghetti abseihen, zurück in den Kochtopf geben, mit dem gesalzenen Frischkäse vermengen und kurz durchziehen lassen.
- Die vorbereiteten Karotten in eine Pfanne geben und nur erwärmen.
- Spaghetti mit den geraffelten Karotten anrichten und mit feingeschnittenen Schnittknoblauch bestreuen.
User Kommentare