Croissants mit Lachs-Krenfülle

Das Croissants mit Lachs-Krenfülle - Rezept kann mit einer Dillsauce verfeinert werden.

Croissants mit Lachs-Krenfülle

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Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
250 g Lachs
5 TL Kren (Meerrettich)
1 Stk Ei (Eigelb)
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Blätterteig auf einer mit Mehl beschichteten Arbeitsplatte ausgerollt und in 12 gleich große Dreiecke geschnitten.
  2. Jedes Dreieck wird mit Lachs belegt und mit einem halben Teelöffel Meerrettich verfeinert. Von der breiten Seite her wird das Dreieck zu einem Croissant geformt.
  3. Das Eigelb wird mit einem Esslöffel Wasser und einer Prise Salz mit einer Gabel gut verquirlt. Die Croissants damit bestreichen und für 10 Minuten im Backofen backen lassen.

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