Croissants mit Lachs-Krenfülle

Das Croissants mit Lachs-Krenfülle - Rezept kann mit einer Dillsauce verfeinert werden.

Croissants mit Lachs-Krenfülle

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
250 g Lachs
5 TL Kren (Meerrettich)
1 Stk Ei (Eigelb)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Blätterteig auf einer mit Mehl beschichteten Arbeitsplatte ausgerollt und in 12 gleich große Dreiecke geschnitten.
  2. Jedes Dreieck wird mit Lachs belegt und mit einem halben Teelöffel Meerrettich verfeinert. Von der breiten Seite her wird das Dreieck zu einem Croissant geformt.
  3. Das Eigelb wird mit einem Esslöffel Wasser und einer Prise Salz mit einer Gabel gut verquirlt. Die Croissants damit bestreichen und für 10 Minuten im Backofen backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachssteak

LACHSSTEAK

Das Lachssteak schmeckt fantastisch und ist ohne großen Aufwand schnell zubereitet. Ein super köstliches und einfaches Rezept.

Lachs aus dem Backofen

LACHS AUS DEM BACKOFEN

Die schonende Methode einen Lachs zuzubereiten ist das gleichmäßige Garen im Backofen - hier das Rezept.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Schnelles Lachsfilet

SCHNELLES LACHSFILET

Echt einfach, echt schnell! Mit diesem Rezept für ein schnelles Lachsfilet gelingt eine herzhaft köstliche Hauptspeise in weniger als 10 Minuten.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE