Crunchy vegan Granola

Zutaten für 1 Portionen
80 | g | Haferflocken |
---|---|---|
40 | g | Walnüsse (gehackt) |
20 | g | Kokosflocken (fein) |
20 | g | Mandeln (gehackt) |
2 | EL | Leinsamen |
1 | EL | Chiasamen |
3 | EL | Kakaopulver |
2 | EL | Amaranth (gepufft) |
2 | EL | Kokosöl |
4 | EL | Agavendicksaft |
2 | EL | Waldbeeren (getrocknet, gehackt) |
2 | EL | Gojibeeren |
3 | Stk | Datteln (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Haferflocken, Walnüsse, Kokosflocken, Mandeln, Leinsamen, Chiasamen, Kakaopulver, gepufften Amaranth, Kokosfett und Agavendicksaft in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
- Dann die Masse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für 15 bis 25 Minuten backen (je nach Backrohr). Zwischendurch unbedingt ein bis zwei Mal alles neu vermischen und gegen Ende der Backzeit aufpassen, dass das Granola nicht verbrennt.
- Nach der Backzeit alles abkühlen lassen und noch die Trockenfrüchte hinzugeben. Dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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