Curry-Nüsse

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Cashew-Nüsse |
---|---|---|
100 | g | Erdnüsse |
1 | TL | Erdnussöl |
1 | TL | Java-Currypulver (selbstgemacht) |
1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nüsse in eine Schüssel geben. Dann das Öl darüber verteilen oder Sprühen. Gut verteilen, so dass jede Nuss benetzt ist.
- Nun das Java-Curry-Pulver und das Paprikapulver mischen und in die Nussmischung geben. Gründlich vermengen.
- Die Nüsse jetzt auf ein Backblech geben und bei etwa 150 Grad leicht rösten lassen. Alternativ die Nüsse in der Heißluftfritteuse zubereiten.
Tipps zum Rezept
Gut funktioniert das ölen, wenn man einen Zerstäuber oder eine Sprühflasche mit feiner Düse verwendet.
User Kommentare