Curry-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
100 | ml | Weißwein |
1 | EL | Curry |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Währenddessen mit dem Currypulver bestäuben und gut verrühren.
- Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Etwas Creme fraiche unter die Currysauce mischen und mit den Nudeln vermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können Nudeln ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare