Curry-Pasta

Das Rezept von der Curry-Pasta ist sehr köstlich und schnell zubereitet.

Curry-Pasta Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (277 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Nudeln
1 Bund Frühlingszwiebel
100 ml Weißwein
1 EL Curry
2 EL Olivenöl
2 EL Creme fraiche
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Währenddessen mit dem Currypulver bestäuben und gut verrühren.
  4. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Etwas Creme fraiche unter die Currysauce mischen und mit den Nudeln vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können Nudeln ihrer Wahl verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
551
Fett
12,26 g
Eiweiß
15,32 g
Kohlenhydrate
86,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-frutti-di-mare.jpg

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept von den Spaghetti Frutti di Mare holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.

nudeln-in-tomatensauce.jpg

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

baerlauch-nudeln.jpg

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

knoblauch-spaghetti.jpg

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Paste sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

pasta-asciutta.jpg

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

nudelgericht-a-la-zucchini.jpg

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Himbeer Lavendelbowle

am 23.07.2021 21:41 von alpenkoch

Lavendel

am 23.07.2021 21:35 von alpenkoch