Feine Currybutter

Diese feine Currybutter ist einfach zu machen und passt zu jeder Art von Fleisch und Fisch. Ein schnelles Rezept.

Feine Currybutter

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Prise Salz
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter wird in einer großen Schüssel, mit einem Schneebesen sorgfältig schaumig geschlagen.
  2. Die Petersilie, der Schnittlauch und die Dille werden gut gewaschen und sehr klein geschnitten.
  3. Wenn Sie die frischen Kräuter unter die Butter gerührt haben, verfeinern Sie das Ganze noch mit dem Curry und etwas Salz.

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar zum Grillen, aber kann auch ganz einfach aufs Gebäck gestrichen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE