Feine Currybutter

Diese feine Currybutter ist einfach zu machen und passt zu jeder Art von Fleisch und Fisch. Ein schnelles Rezept.

Feine Currybutter

Bewertung: Ø 4,6 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Prise Salz
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter wird in einer großen Schüssel, mit einem Schneebesen sorgfältig schaumig geschlagen.
  2. Die Petersilie, der Schnittlauch und die Dille werden gut gewaschen und sehr klein geschnitten.
  3. Wenn Sie die frischen Kräuter unter die Butter gerührt haben, verfeinern Sie das Ganze noch mit dem Curry und etwas Salz.

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar zum Grillen, aber kann auch ganz einfach aufs Gebäck gestrichen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE