Feine Currybutter

Diese feine Currybutter ist einfach zu machen und passt zu jeder Art von Fleisch und Fisch. Ein schnelles Rezept.

Feine Currybutter

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Prise Salz
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter wird in einer großen Schüssel, mit einem Schneebesen sorgfältig schaumig geschlagen.
  2. Die Petersilie, der Schnittlauch und die Dille werden gut gewaschen und sehr klein geschnitten.
  3. Wenn Sie die frischen Kräuter unter die Butter gerührt haben, verfeinern Sie das Ganze noch mit dem Curry und etwas Salz.

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar zum Grillen, aber kann auch ganz einfach aufs Gebäck gestrichen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE