Feine Currybutter

Diese feine Currybutter ist einfach zu machen und passt zu jeder Art von Fleisch und Fisch. Ein schnelles Rezept.

Feine Currybutter

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Prise Salz
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter wird in einer großen Schüssel, mit einem Schneebesen sorgfältig schaumig geschlagen.
  2. Die Petersilie, der Schnittlauch und die Dille werden gut gewaschen und sehr klein geschnitten.
  3. Wenn Sie die frischen Kräuter unter die Butter gerührt haben, verfeinern Sie das Ganze noch mit dem Curry und etwas Salz.

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar zum Grillen, aber kann auch ganz einfach aufs Gebäck gestrichen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE