Currysoße
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Currypulver |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 120 | ml | Joghurt |
| 1 | TL | Ketchup |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 120 | ml | Sauerrahm |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Essiggurken fein hacken, Paprika waschen und kleinwürfelig schneiden.
- Sauerrahm mit dem Senf, Joghurt und Ketchup in einer kleinen Schale oder Schüssel vermischen.
- Nun die Essiggurken, Paprikastücke hinzufügen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare