Dattel-Lauch-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Datteln (getrocknet) |
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Lauch wird gewaschen, geputzt und anschließend fein gehackt. Danach werden die Datteln ebenfalls fein gehackt.
- Nun wird der Frischkäse mit Milch sowie Salz und Pfeffer gut glatt gerührt. Im Anschluss werden Lauch und Datteln untergerührt.
- Das Ganze kommt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, dadurch kann sich der Geschmack entfalten und der Aufstrich schmeckt intensiver.
User Kommentare
Dieser Aufstrich klingt sehr gut und ist auch ungewöhnlich für mich. Den werde ich speichern und probieren.
Auf Kommentar antworten