Dattel-Lauch-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Datteln (getrocknet) |
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Lauch wird gewaschen, geputzt und anschließend fein gehackt. Danach werden die Datteln ebenfalls fein gehackt.
- Nun wird der Frischkäse mit Milch sowie Salz und Pfeffer gut glatt gerührt. Im Anschluss werden Lauch und Datteln untergerührt.
- Das Ganze kommt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, dadurch kann sich der Geschmack entfalten und der Aufstrich schmeckt intensiver.
User Kommentare