Detox - Ingwer Rhabarberlimonade mit Basilikum

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Zubereitung
- Rhabarber waschen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Wasser sowie Rhabarber in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit Ingwer waschen und grob hacken. Basilikum waschen und grob zupfen. Basilikum und Ingwer zur Rhabarbermasse geben und abkühlen lassen.
- Masse durch ein Etamin (feines Leinentuch) geben und die Limonade in einen Krug gießen.
Tipps zum Rezept
Nach Gusto mit mehr Wasser verdünnen. Bei Bedarf mit Honig süßen. Gekühlt geniessen.
User Kommentare
Tolle Idee! Da weiß ich gleich was ich mit dem Rhabarber mache, den ich noch habe. Vielleicht friere ich auch tatsächlich etwas davon ein
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Rhabarber hat leider nur kurz Saison. Rhabarber kann aber ganz einfach eingefroren werden. Je nach Dicke der Haut schälen oder nicht, in Stücke schneiden, einzeln vorgefrieren und danach einsackeln
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