Das Rezept für die Crêpe Suzette ist für die französischen Feinschmecker und Palatschinkenliebhaber unter Ihnen.
Ein etwas außergewöhnliches Dessert ist das Karottenmousse. Das Rezept ist aber jedenfalls einen Versuch wert.
Wer eine schnelle Nachspeise auf den Tisch zaubern will, der sollte das Rezept für die Topfencreme mit Nuss ausprobieren.
Speziell für Liebhaber von äußerst süßen Mehlspeisen ist dieses Rezept für die "beschwipsten Schnitten".
Ein besonders köstliches Dessert ist die rote Grütze mit Creme Fraiche. Ein Rezept von unseren deutschen Nachbarn.
Milchreis geschichtet mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, das ist das Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Milchreis.
Das Rezept Mandelnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Mit Mandelmus wird es zu einem Hochgenuss.
Süß und einfach in der Zubereitung. Wer Karamellgeschmack liebt, kommt an diesem Mandelkaramellkuchen - Rezept nicht vorbei.
Ein beliebtes Dessert, welches aus der deutschen Küche stammt, ist Grießpudding mit Kirschgrütze. Hier das Rezept dazu.
Perfekt in der Kirschensaison ist das fruchtige Joghurtmousse mit frischen Kirschen, als Dessert oder einfach für Zwischendurch.