Köstliche extragrüne und vegane Bärlauchfalafel ergeben dieses simple Rezept!
Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.
Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Milchreis geschichtet mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, das ist das Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Milchreis.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Das herrliche Nusskaffeegebäck ist das perfekte Rezept für Ihre Kaffeerunde am Nachmittag.
Kuchen mit Mascarponefüllung ist einfach zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!