Kotelette in Sesampanade

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Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.

Kotelette in Sesampanade

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinekotelett
1 Stk Eier (verquirlt)
30 g Sesam (frisch gemahlen)
30 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß, frisch geschrotet)
1 Prise Paprikapulver
Portionen
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Zeit

15 min. Gesamtzeit
7 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kotelette mit Küchenkrepp trockentupfen. Semmelbrösel und gemahlenen Sesam gut vermischen.
  2. Die Kotelette mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten gut würzen, dann erst durch das verquirlte Ei und anschließen durch die Sesam- Semmelmehlmischung ziehen. Die Panade dabei leicht festdrücken.
  3. Die Kotelett anschließend in ausreichend heißem Fett von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dadurch, dass der Sesam zuvor gemahlen wird, erhalten die Kottelette eine tolle Note nach geröstetem Sesam.

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