Flammkuchen auf Balkan-Art wird mit Zutaten wie Salsiccia, Paprika und Ajvar zubereitet. Hier das Rezept für die köstliche Spezialität.
Ein Genuss-Rezept aus dem Norden ist Matjessalat mit Mandarinen mit einer Sauerrahmsoße.
Hier ein Rezept für Brizza, bei dem der Teig kurz in eine Natronlauge kommt. Ein Trend aus Bayern.
Ein erfrischender und herzhafter Wurstsalat für das Abendessen an heißen Abenden. Das saure Salat Rezept aus Deutschland.
Mehringer Laugenbrezeln mit Kürbiskernen sind ein fluffiges, geniales Kleingebäck, was bestimmt jedem schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Pikant belegt wird dieser Flammkuchen Transsilvanien. Das Rezept zum Ausprobieren gibt es hier.
Einen Frühlings-Wurstsalat zum Abendbrot auf der Terrasse genießen. Das Rezept dazu gibt es hier.
Harzer Handkäse, ein kräftiger, eiweißreicher Sauermilchkäse, ist eine Köstlichkeit für alle, die es herzhaft mögen. Das Rezept ist eine traditionelle Spezialität aus dem Harz.
Schinkenröllchen mit Fleischsalat ist ein köstliches Fingerfood, das auf jeder Party glänzt. Hier das Vorspeisen- bzw. Snack-Rezept.
Eine nordische Matjes-Semmel ist ein köstlicher Pausensnack. Hier das Rezept zum Selbermachen.