Matjessalat mit Mandarinen

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Matjesfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Mandarinen |
2 | Stk | Bio-Äpfel (klein) |
50 | g | Walnüsse |
2 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Dill (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Mandarinen schälen, in die einzelnen Filets trennen und halbieren.
- Die Äpfel waschen und in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Dann quer in Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
- Weiters die Walnüsse klein hacken.
- Dann den Sauerrahm mit dem zweiten Esslöffel Zitronensaft verrühren, den Dill zugeben und mit Pfeffer würzen.
- Nun den Fisch mit dem Obst vermischen und die Soße unterrühren.
User Kommentare