Dinkel-Bärlauch Bandnudeln mit Käsesauce
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Dinkel-Bärlauch Bandnudeln (selbstgemacht) |
---|---|---|
40 | g | Schlagobers |
20 | g | Butter |
50 | g | Camembert |
30 | g | Frischkäse (körnig) |
0,3 | TL | Meesalz |
3 | Bl | Bärlauch-Chips (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkel-Bärlauch Bandnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
- Derweil Schlagobers mit Butter erhitzen und den Camembert darin mit einer Schneerute einrühren, bis er zerlaufen ist.
- Zum Schluss den körnigen Frischkäse untermischen und mit Meersalz abschmecken.
- Nun die Nudeln abseihen und mit der Käsesauce und Bärlauch-Chips garniert servieren.
Nährwert pro Portion
535
44,07 g
17,31 g
16,71 g
User Kommentare