Dinkel-Bärlauch Bandnudeln mit Käsesauce
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Dinkel-Bärlauch Bandnudeln (selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 40 | g | Schlagobers |
| 20 | g | Butter |
| 50 | g | Camembert |
| 30 | g | Frischkäse (körnig) |
| 0,3 | TL | Meesalz |
| 3 | Bl | Bärlauch-Chips (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkel-Bärlauch Bandnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
- Derweil Schlagobers mit Butter erhitzen und den Camembert darin mit einer Schneerute einrühren, bis er zerlaufen ist.
- Zum Schluss den körnigen Frischkäse untermischen und mit Meersalz abschmecken.
- Nun die Nudeln abseihen und mit der Käsesauce und Bärlauch-Chips garniert servieren.
Nährwert pro Portion
535
44,07 g
17,31 g
16,71 g
User Kommentare