Dinkel-Dralli mit Mozarella und Basilikum

Erstellt von puersti

Schnell und leicht in der Zubereitung sind die Dinkel-Dralli mit Mozzarella und Basilikum. Ein vegetarisches Pasta - Rezept im Sommer.

Dinkel-Dralli mit Mozarella und Basilikum

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

75 g Dinkel-Dralli
75 g Mozzarella
6 Bl Basilikum
1 Prise Meersalz
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln 6 Minuten in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Mozzarella reiben und das Basilikum waschen, gut abschütteln und grob schneiden.
  2. Nun die fertigen Nudeln in einem Sieb abseihen und zurück in den Topf geben. Dann das Olivenöl über die Dralli gießen und gut durchmischen, salzen, Basilikum und Mozzarella auf die heißen Dralli geben und durchrühren.

Tipps zum Rezept

Ein histaminreduziertes Nudelgericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE