Dinkel-Fusilli mit Karotten-Bröseltopfen
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Dinkel-Fusilli |
|---|---|---|
| 130 | g | Karotten |
| 160 | g | Bröseltopfen |
| 2 | TL | Paprika-Salz (selbstgemacht) |
| 50 | g | Kürbiskerne |
| 1 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkel-Fusilli in reichlich Wasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Karotten putzen, waschen, in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit dem Bröseltopfen mischen. Paprika-Salz und Kürbiskerne zufügen und alles gut durchrühren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, den Karotten-Bröseltopfen zufügen und nur erwärmen. Die abgeseihten Nudeln dazugeben und mit Restwärme 2 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Kärntner Bröseltopfen eignet sich dafür besonders gut.
User Kommentare