Dinkel-Fusilli mit Curry-Käsesauce
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Dinkel-Fusilli |
---|---|---|
4 | Zweig | Currykraut |
150 | g | Frischkäse natur |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
2 | TL | Leinöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Dinkel-Fusilli in einem Topf in reichlich Wasser bissfest kochen. Inzwischen den Frischkäse mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Leinöl in einer Schüssel glattrühren. Dann das gewaschene Currykraut fein hacken und in die Käsesauce untermengen.
- Zum Schluss die Dinkel-Fusilli in einem Sieb abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Die Curry-Käsesauce dazu geben und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Tomatensalat.
Nährwert pro Portion
369
13,41 g
31,81 g
42,24 g
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