Dinkel-Mezze-Penne mit Karotten

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkel-Mezze-Penne |
---|---|---|
0,25 | Bund | Schnittlauch |
100 | g | Babykarotten |
100 | g | Sauerrahm |
100 | g | Bröseltopfen |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz |
1 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und schneiden. Die Babykarotten waschen und das Ende abschneiden, der Länge nach halbieren und nochmals durchschneiden. Diese 4 Karottenstreifen in kleine Stücke schneiden. Weiters Sauerrahm und Brösel Topfen dazu geben und gut durchmischen. Mit 3-Kräuter-Salz würzen.
- In einer Pfanne nun Öl erhitzen, die Karottenmischung zufügen und leicht braten. Die bissfest gekochten Mezze Penne abseihen und ebenfalls zufügen. Ca 4 Minuten braten.
- Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Das 3-Kräuter-Salz habe ich selbst gemacht.
User Kommentare