Penne Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Kräuter (TK) |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 400 | g | Penne |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 7 | Stk | Champignons |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne Bolognese zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Pilze putzen und klein schneiden. Paprika waschen und ebenfalls klein hacken.
- Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Paprika und Pilze zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und mit den Tomaten ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Am Ende die Nudeln untermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gurken- oder Tomatensalat.
User Kommentare
die schwammerln konnt ich mir bei meinen Jungs sparen, aber sonst waren sie für Bolognese immer zu begeistern
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