Penne mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
150 | g | Feta |
1 | Pk | Spinat - TK |
0.5 | Becher | Schlagobers |
50 | ml | Suppe |
0.125 | l | Weißwein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Spinat zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein schneiden.
- Den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Suppe ablöschen, kurz köcheln lassen. Obers dazugeben, aufkochen und den Feta in kleinen Stücken unterrühren bis er geschmolzen ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unter die Sauce mischen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Sie können, je nach Geschmack die Pasta noch mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare
Beim Spinat verwende ich frischen Babyspinat. Auch ersetze ich den Spinat zum Teil durch Bärlauch, wenn Bärlauch-Saison ist
Auf Kommentar antworten