Penne mit Spinat

Ein gesundes und vegetarisches Rezept stellen wir ihnen hier vor, Penne mit Spinat. Durch die Zugabe von Feta schmeckt die Pasta sehr würzig.

Penne mit Spinat

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Penne
150 g Feta
1 Pk Spinat - TK
0.5 Becher Schlagobers
50 ml Suppe
0.125 l Weißwein
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Spinat zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein schneiden.
  3. Den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Suppe ablöschen, kurz köcheln lassen. Obers dazugeben, aufkochen und den Feta in kleinen Stücken unterrühren bis er geschmolzen ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unter die Sauce mischen und anrichten.

Tipps zum Rezept

Sie können, je nach Geschmack die Pasta noch mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne Carbonara

PENNE CARBONARA

Es gibt viele Variationen von der Penne Carbonara, hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Feurige Tomaten-Penne

FEURIGE TOMATEN-PENNE

Feurige Tomaten-Penne sind etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Penne mit Tomatensauce

PENNE MIT TOMATENSAUCE

Ein leichtes und vegetarisches Sommergericht sind die Penne mit Tomatensauce. Ein ideales Rezept, wenn es einmal schneller gehen muss.

Penne all arrabbiata

PENNE ALL ARRABBIATA

Penne all arrabbiata schmeckt allen Liebhabern der scharfen Küche. Hier unser deftiges Rezept mit Speck.

Penne Bolognese

PENNE BOLOGNESE

Besonders Kinder lieben Penne Bolognese. Mit unserem Rezept sind sie bestimmt die beste Mutti der Welt.

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE