Penne all arrabbiata

Penne all arrabbiata schmeckt allen Liebhabern der scharfen Küche. Hier unser deftiges Rezept mit Speck.

Penne all arrabbiata

Bewertung: Ø 4,5 (357 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Speck (Würfel)
200 g Penne
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne all arrabbiata zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.
  3. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und Speck, Zwiebel und Chili darin anbraten. Tomaten zugeben und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wem es zuwenig scharf ist, kann noch mit Chilipulver nach helfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spinat

PENNE MIT SPINAT

Ein gesundes und vegetarisches Rezept stellen wir ihnen hier vor, Penne mit Spinat. Durch die Zugabe von Feta schmeckt die Pasta sehr würzig.

Penne Bolognese

PENNE BOLOGNESE

Besonders Kinder lieben Penne Bolognese. Mit unserem Rezept sind sie bestimmt die beste Mutti der Welt.

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Penne-Salat mit Joghurt

PENNE-SALAT MIT JOGHURT

Ein schnelles Rezept, das vorgekochte Nudeln zu einem köstlichen Penne-Salat mit Joghurt macht.

Feurige Aglio e Olio Penne

FEURIGE AGLIO E OLIO PENNE

Wer es scharf mag und auf Penne steht, der wird auch unser Rezept für feurige Aglio e Olio Penne lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE