Penne Arrabiata Original

Das Penne Arrabiata Original Rezept kommt eigentlich aus Rom, ohne Speck und Zwiebel.

Penne Arrabiata Original

Bewertung: Ø 4,2 (317 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Penne
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
3 Stk Chilischote (rot)
Portionen
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Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Penne Arrabiata Original zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, abtropfen lassen und auch fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Öl gut andünsten.
  3. Tomaten zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mozzarella Mini-Kugerl untermengen und gut durchmischen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann die Nudeln vor dem Servieren noch mit Parmesan bestreuen.

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