Zucchinipenne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
10 | g | Pinienkerne |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Joghurt |
1 | TL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Penne |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini putzen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser die Nudeln ca. 10 Minuten bissfest kochen. Danach gut abtropfen lassen.
- Die Pinienkerne in der Zwischenzeit ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Zucchinistreifen mit dem Knoblauch, Gemüsebrühe, Joghurt und dem Mehl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben und zu den gekochten Nudeln gießen.
User Kommentare
Zum Schluss bestreue ich die Zucchinipenne noch mit Parmesan und frischem Schnittlauch. Salat gehört hier für mich als Beilage dazu.
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