Penne mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
200 | g | Penne |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Lachs zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter die Zwiebelstücke andünsten. Obers und Frischkäse unterrühren und etwas dünsten lassen.
- Den Lachs in Streifen schneiden in die Sauce mengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Sauce kurz erwärmen, die Nudeln untermengen und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie dieses Gericht mit frischem Dill und Schnittlauch.
User Kommentare
Man kennt ja alle möglichen Saucen zu Pasta, mit Lachs habe ich es allerdings noch nicht probiert. Wird demnächst nachgeholt.
Auf Kommentar antworten