Penne Carbonara

Es gibt viele Variationen von der Penne Carbonara, hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Penne Carbonara

Bewertung: Ø 4,4 (321 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Penne
200 g Schinken
4 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Eier
60 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne Carbonara zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann mit Wein ablöschen
  3. Die Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, die sehr heißen gekochten Nudeln dazu geben. Den Schinken mit dem Wein darüber gießen, alles rasch vermischen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können das Gericht noch mit Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spinat

PENNE MIT SPINAT

Ein gesundes und vegetarisches Rezept stellen wir ihnen hier vor, Penne mit Spinat. Durch die Zugabe von Feta schmeckt die Pasta sehr würzig.

Penne Bolognese

PENNE BOLOGNESE

Besonders Kinder lieben Penne Bolognese. Mit unserem Rezept sind sie bestimmt die beste Mutti der Welt.

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Penne-Salat mit Joghurt

PENNE-SALAT MIT JOGHURT

Ein schnelles Rezept, das vorgekochte Nudeln zu einem köstlichen Penne-Salat mit Joghurt macht.

Feurige Aglio e Olio Penne

FEURIGE AGLIO E OLIO PENNE

Wer es scharf mag und auf Penne steht, der wird auch unser Rezept für feurige Aglio e Olio Penne lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE