Dinkel-Nuss-Grissini

Zutaten für 30 Portionen
350 | g | Dinkelvollmehl |
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1 | Stk | Eiklar |
20 | g | Germ |
250 | g | lauwarmes Wasser |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
30 | g | Weizengrieß |
1 | TL | Hagelzucker |
2 | EL | gehackte Haselnüsse |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser und Germ vermischen. Mehl und Grieß, Vanillezucker, Staubzucker und Salz vermischen, aufgelöste Germ und Olivenöl zugeben und verkneten.
- Teig kurz glatt kneten, 10 Minuten rasten lassen. Teig durchkneten und lange, fingerdicke Stangen formen.
- Dinkelstangen mit Eiklar bestreichen, mit Haselnüssen oder Hagelzucker bestreuen und im 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare
gut!
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