Dinkel-Spaghetti mit Kürbiskernöl-Pesto

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
250 | g | Bröseltopfen |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
20 | g | Kürbiskernöl |
2 | EL | Kürbiskerne |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes in einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen und die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Bröseltopfen mit Sauerrahm in das Kürbiskerrnöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffern würzen.
- Dann die bissfest gekochten Dinkelspaghetti abseihen und zurück in den noch heißen Kochtopf geben. Das Kürbiskern-Pestos mit den Spaghetti mischen und auf minimaler Hitze ca. 2 min. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Dinkel-Spaghetti auf zwei Teller aufteilen und mit Kürbiskerne bestreuen.
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