Dinkel-Spaghetti mit Tomaten und mehr

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Dinkel-Spaghetti |
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200 | g | Tomaten oder aus der Dose |
100 | g | Ölsardinen mit Haut und Gräten |
100 | g | Weichkäse |
12 | Stk | Oliven grün mit Paprika |
0.5 | TL | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Chilliflocken |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelspaghetti lt. Packungsangabe (ca. 7 Minuten) bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Weichkäse in kleine Würfel schneiden, die Oliven vierteln und die gewaschenen Tomaten ganz fein schneiden.
- Von den Ölsardinen das Öl abgießen und mit einer Gabel grob zerteilen. Tomaten, Sardinen, Weichkäse und Olivenviertel mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Chili mischen.
- Die al dente gekochten Spaghetti abseihen. Die Tomatenmischung in den Kochtopf geben, die Dinkel-Spaghetti dazu und alles gut miteinander vermischen. Die Spaghetti ca. 4-5 Minuten auf der noch heißen Herdplatte durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können natürlich auch normale Weizenspaghetti verwendet werden. In der Tomaten-Saison verwende ich selbstverständlich frische Tomaten.
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