Dinkelblätterteigstangerl mit Pesto

Zutaten für 5 Portionen
1 | Pk | Dinkelblätterteig (fertig oder nach Grundrezept) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
1 | Pk | Käse (gerieben) |
5 | EL | Pesto nach Grundrezept |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Dann den Teig auf einem Blech ausrollen und mit einem beliebigen Pesto z.B. Kürbiskern-Pesto bestreichen. Den Käse reiben und großzügig darüber geben.
- Dann aus dem Teig dünne Streifen (ca 15x2cm) schneiden und diese einrollen damit ein Stangerl entsteht.
- Den Teig mit einem verquirreltem Ei bestreichen und im Ofen ca. 10-15 min goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Ein Sauerrahmdip mit frischem Schnittlauch passt super dazu!
User Kommentare