Kürbiskern-Pesto

Dieses Rezept vom Kürbiskern-Pesto hat den Ursprung in der Steiermark. Es passt wunderbar zu Schaf- oder Ziegenkäse.

Kürbiskern-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Kürbiskerne (gemahlen)
150 ml Kürbiskerneöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamicoessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskern-Pesto zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kürbiskernen und Öl vermengen.
  2. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken. In Gläser füllen, mit Öl abdecken und verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE