Dinkelreis mit Gemüse

Erstellt von Vanillekipferl

Der Dinkelreis mit Gemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses einfache und schmackhafte Rezept.

Dinkelreis mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,5 (338 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Tasse Dinkelreis
200 g Tiefkühlgemüse
200 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsesuppenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Dinkelreis mit zwei Tassen Wasser, Salz und Gemüsesuppenpulver bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
  2. Danach gibt man das Tiefkühlgemüse und 100 ml Wasser zum Dinkelreis und lässt es weitere 10 Minuten fertig kochen. Zum Abschluss den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE