Dinkelspaghetti mit Karotten

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
0,5 | Bund | Schnittlauch |
5 | Bl | Schnittknoblauch |
1 | Stk | Karotte (klein) |
80 | g | Frischkäse (natur) |
0,5 | TL | Meersalz |
5 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Schnittlauch und Schnittknoblauch waschen und fein schneiden, die Karotte säubern, grob reiben und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Spaghetti abseihen. Im Kochtopf das Olivenöl erhitzen, die Spaghetti sowie die Karottenmischung zugeben, gut miteinander vermengen und 2 bis 3 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dieses schnelle Single-Gericht ist auch histaminarm.
User Kommentare