Dinkelspaghetti mit Karotten-Sugo
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Dinkelspaghetti |
|---|---|---|
| 200 | g | Karotten |
| 80 | g | Frischkäse |
| 1 | TL | Meersalz |
| 0,5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 20 | g | Käse (Gouda) |
| 1 | TL | Oregano |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Karotten fein reiben und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen, das Sugo darin erwärmen.
- Dann mit einem Julienneschneider aus dem Käse feine Streifen schneiden und die Hälfte davon unter das Sugo mischen.
- Die bissfest gekochten Spaghetti abseihen, auf dem Teller anrichten, das Karotten-Sugo darauf geben, mit den restlichen Käsestreifen garnieren und mit Oregano bestreuen.
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