Dinkelspaghetti mit Karotten-Sugo

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
200 | g | Karotten |
80 | g | Frischkäse |
1 | TL | Meersalz |
0,5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
20 | g | Käse (Gouda) |
1 | TL | Oregano |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Karotten fein reiben und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen, das Sugo darin erwärmen.
- Dann mit einem Julienneschneider aus dem Käse feine Streifen schneiden und die Hälfte davon unter das Sugo mischen.
- Die bissfest gekochten Spaghetti abseihen, auf dem Teller anrichten, das Karotten-Sugo darauf geben, mit den restlichen Käsestreifen garnieren und mit Oregano bestreuen.
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