Dinkelspaghetti mit Kürbiskern-Topfen
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Dinkelspaghetti |
|---|---|---|
| 125 | g | Topfen |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 1 | Spr | Kürbiskernöl |
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 6 | Bl | Schnittknoblauch |
| 0,5 | Bund | Schnittlauch |
| 1.5 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst ausreichend Wasser erhitzen und die Dinkelspaghetti bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Topfen, Salz und Kürbiskernöl glatt rühren. Jungzwiebel, Schnittknoblauch und Schnittlauch fein schneiden und zum Topfen geben. Nun noch die gehackten Kürbiskerne zufügen und alles gut durchrühren.
- Die Spaghetti nun abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Den Kürbiskern-Topfen dazugeben, mit den Spaghetti vermischen und mit kleiner Hitze ca. 5 Minuten wärmen.
Tipps zum Rezept
Dieses Single-Rezept ist auch histaminfrei.
Dazu passt grüner Salat.
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