Donuts mit Punschglasur

Erstellt von -michi-

Von köstlichem Geschmack und rosa Farbe sind diese Donuts mit Punschglasur. Ein Rezept für ein tolles Kuchenbuffet.

Donuts mit Punschglasur

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Mehl
1 Pk Backpulver
150 g weißer Rohrzucker
250 ml Milch
50 g geriebene Mandeln
3 Stk Eier
5 EL Öl
1 Prise Salz
200 g Punschglasur
Portionen
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Kategorie

Donut Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Öl, Salz und Rohrzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermengen und ebenso mit einrühren.
  2. Den Donut-Maker erhitzen, mit Teig füllen und goldbraun backen. Dann etwas abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die fertige Punschglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Die Donuts darin eintauchen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
  4. Oder eine selbstgemachte Punschglasur zubereiten.

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User Kommentare

SlowFood
SlowFood

ich hätte mir hier noch einen hinweis auf die zubereitung der punschglasur erhofft, damit hab ich immer noch probleme...

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

wir haben die Punschglasur zum Selbermachen verlinkt. lg

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