Donuts mit Punschglasur

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
150 | g | weißer Rohrzucker |
250 | ml | Milch |
50 | g | geriebene Mandeln |
3 | Stk | Eier |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Punschglasur |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Eier, Öl, Salz und Rohrzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermengen und ebenso mit einrühren.
- Den Donut-Maker erhitzen, mit Teig füllen und goldbraun backen. Dann etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die fertige Punschglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Die Donuts darin eintauchen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
- Oder eine selbstgemachte Punschglasur zubereiten.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
wir haben die Punschglasur zum Selbermachen verlinkt. lg
Auf Kommentar antworten