Dreierlei Fleischspieße mit Paprika
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Schweinslungenbraten |
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6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Ras el Hanout Gewürzmischung |
1 | EL | Cafe-de-Paris Gewürzmischung |
1 | EL | Gyros-Gewürz |
2 | Stk | Paprika (rot) |
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Holzspieße |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Holzspieße
Bratpfanne
Schüssel
Heißluftfritteuse
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schweinslungenbraten zuerst von den Sehnen säubern. Dann in gleichgroße Fleischstücke schneiden. Die Fleischstücke in drei Portionen aufteilen und in kleine Schlüsselchen geben. Pro Schüsselchen einen Esslöffel Öl zugeben und mit jeweils einer Gewürzmischung kräftig durchkneten. Das Fleisch eine Stunde marinieren lassen.
- Die Paprika waschen und in breite Streifen schneiden, die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit einem Esslöffel Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch nun mit jeweils einer Gewürzmischung auf die Holzspieße stecken und mit dem restlichen Öl in der Pfanne von beiden Seiten braten.
- Den Paprika und die Zwiebeln in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad etwa 8 Minuten braten lassen. Spieße und Gemüse zusammen servieren.
Nährwert pro Portion
688
40,23 g
67,61 g
14,08 g
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