Dreierlei Fleischspieße mit Paprika

Erstellt von Katerchen

Dreierlei Fleischspieße mit Paprika werden mit verschiedenen Gewürzen mariniert, bevor sie gebraten werden. Die Paprika-Beilage wird in diesem Rezept in der Heißluftfritteuse gemacht.

Dreierlei Fleischspieße mit Paprika Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g Schweinslungenbraten
6 EL Olivenöl
1 EL Ras el Hanout Gewürzmischung
1 EL Cafe-de-Paris Gewürzmischung
1 EL Gyros-Gewürz
2 Stk Paprika (rot)
2 Stk Zwiebeln (rot)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Stk Holzspieße

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsemesser Holzspieße Bratpfanne Schüssel Heißluftfritteuse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schweinslungenbraten zuerst von den Sehnen säubern. Dann in gleichgroße Fleischstücke schneiden. Die Fleischstücke in drei Portionen aufteilen und in kleine Schlüsselchen geben. Pro Schüsselchen einen Esslöffel Öl zugeben und mit jeweils einer Gewürzmischung kräftig durchkneten. Das Fleisch eine Stunde marinieren lassen.
  2. Die Paprika waschen und in breite Streifen schneiden, die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit einem Esslöffel Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch nun mit jeweils einer Gewürzmischung auf die Holzspieße stecken und mit dem restlichen Öl in der Pfanne von beiden Seiten braten.
  4. Den Paprika und die Zwiebeln in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad etwa 8 Minuten braten lassen. Spieße und Gemüse zusammen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
688
Fett
40,23 g
Eiweiß
67,61 g
Kohlenhydrate
14,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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