Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Das köstliche Rezept von der Thunfisch-Lauch-Sauce passt zu Nudeln und Gemüse oder Kalbfleisch.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Ein herrliches Rezept aus Italien ist das Risotto con Pomodori. Preiswert und einfach zubereitet.
Einen Tag keine Lust auf ein deftiges Fleischgericht, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Letscho.
Couscous mediterran ist einfach zubereitet, mit viel Gemüse und köstlicher Marinade wird das Gericht zum vegetarischen Genuss.
Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.