Kohlrabi mit Sauerrahm

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
5 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | gehackte Petersilie |
0.5 | TL | Suppengewürz |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kohlrabi schälen und würfelig schneiden. In etwas Wasser weich dünsten und den Sauerrahm einrühren.
- Die Suppenwürze zugeben, abschmecken und wenn nötig noch etwas salzen. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen auch Würstel und Kartoffel.
User Kommentare
Der Kohlrabi mit Sauerrahm mit wirklich sehr gut zum gekochten Rindfleisch, es schmeckt mir besser als immer der Semmelkren.
Auf Kommentar antworten