Puten-Lauch-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
100 | ml | Suppenbrühe |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Öl für den Topf |
1 | Bund | Schnittlauch zum Bestreuen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Puten-Lauch-Pfanne zuerst das Fleisch waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine Pfanne das Öl hineingeben und heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Den Lauch zufügen und kurz mit anbraten. Dann sofort mit Suppe aufgießen.
- Nun den Obers zufügen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf Reis anrichten und mit viel Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Gnocchi oder Nudeln können auch anstelle vom Reis als Beilage gewählt werden. Auch grüner Blattsalat passt hervorragend.
Eine Pfanne verwenden, die man auch ins Backrohr stellen kann!
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