Puten-Lauch-Pfanne

Diese Puten-Lauch-Pfanne wird sehr gerne serviert. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.

Puten-Lauch-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Putenfleisch
1 Stg Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Suppenbrühe
200 ml Obers
1 Schuss Öl für den Topf
1 Bund Schnittlauch zum Bestreuen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Puten-Lauch-Pfanne zuerst das Fleisch waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In eine Pfanne das Öl hineingeben und heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Den Lauch zufügen und kurz mit anbraten. Dann sofort mit Suppe aufgießen.
  3. Nun den Obers zufügen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf Reis anrichten und mit viel Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Gnocchi oder Nudeln können auch anstelle vom Reis als Beilage gewählt werden. Auch grüner Blattsalat passt hervorragend.

Eine Pfanne verwenden, die man auch ins Backrohr stellen kann!

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE